Ещё любовь я повстречаю

С годами становлюсь слабее.
но опытнее в сотни раз
пускай и волосы белее
но не окончен мой рассказ

живу живу молю я Бога
но не святой я человек
моя широкая дорога
ведёт меня из века в век

я вижу больше больше смерти
людей что со мной рядом шли
но вы меня пока не мерте
ведь много ещё  впереди

ещё весна моя в начале
ещё любовь я повстречаю.


Рецензии