ты меня не слышешь

Со стеною белою говорю,
Говорю бездушной,люблю.
Но молчит стена в ответ,
Она не слышет,нет.

Сколько долбился головой,
От неё,в отличие,живой.
Мне не мил белый свет,
Так и не услышал,нет.

В четырёх стенах живу,
Вижу всё как на яву.
Открываю свой планшет,
Там написано-привет.


Рецензии
плохо, когда любовь безответная...

Эману Элька   15.02.2017 00:00     Заявить о нарушении