Бредовщина

утром смотреть по ящику "жди меня"
вечером провожать поезда до тебя
твоего "привет" неделями ждать,
а потом молчать.
мне говорят, что с тобой лучше бы
завязать.
только ты никотин,
только ты алкоголь,
ты мой лучший допинг.
сколько же раз я просто просила,
оставить меня в покое.
только каждый из  них
я сама к тебе возвращалась.
ты мой чёртов,
гадкий,
мерзкий
предатель.

почему нас так тянет друг к другу
мы стали невыносимы.
ты с женой там, а я всем почти любима.
тут женой предлагают быть,
тут мне кольца дарят.
я смотрю им в глаза,
и от боли плачу.
потому что в груди,
теплится что-то живое,
потому что к тебе не закрыты дороги,
я всё помню, знаешь.
кажется, что я до сих пор ищу тебе
оправдания.
ты там счастлив?
она тебя любит и обожает?

смотреть по тв детективы
но никак не комедии.
ненавидеть лирические трагедии.
опустошать бокалы быстрее
скорости света
и убеждать себя,
что всё будет как прежде.
только вот ничего не будет
пиши, сканируй, запоминай,
я тебя этой дурочке не отдам,
вернее, ошибочка в тексте.
отдам, отдам.
(не заплачу и себя не предам)...


Рецензии