Я пытаюсь не скучать. Где там...

Я пытаюсь не скучать.
Где там...
Обмануть себя теперь трудно.
Без тебя не вижу днём света.
И в который раз просплю утро.

Не танцует жизнь свое танго.
Не поет уже давно радость.
Да и в розыске опять беглянка.
От тебя лишь тишина осталась.

Я скучаю по тебе...
Громко.
Этой ночью сны тобой кричали.
Не хватает твоего "Аленка",
Будто имя у меня забрали.

Я скучаю по тебе...
Больно.
Будто сердце разорвал картечью.
Лишь заштопаю его продольно,
А оно уже и поперечно...


Рецензии