Искусство

Ни когда не унываю, 
Так весело все сочиняю 
Ну а если что случится, 
Побыстрей тогда влюбиться 
Вжиться в каждый светлый день 
Полюбить и свет, и тень, 
В счастье каждую минуту 
Здесь, сейчас, блаженство всюду 
Может, так не может быть?... 
Так на то уметь лю... 


Рецензии