оставил...

Мне не спится. Вечер поздний.
Все сжимается в груди.
Я хотела бы с тобою
На всем жизненном пути.

Быть с тобой и не бояться,
Что расстанемся опять
И кружиться в жизни танца
И друг друга умилять.

Не сберег ты нашу нежность,
Растерял все в суете,
Не о том ты думал прежде
И теперь уж быть тебе...

Быть тебе - не нам не вместе
Не вдвоем, не пополам!
Сердце не находит места...
Разбежались по углам...

Но я стльная, забуду
Духом вновь воспряну я
И жалеть потом ты будешь,
Что уже я не твоя!


Рецензии