я в таком месте

Я в таком месте
сейчас нахожусь,
Но даже здесь
Берет меня грусть.
Грусть о разлуке
Печаль о любви
За грань переходят
Все чувства мои
В жизни не мало пришлось повидать ,
Но ни сто не могло
Заставить писать
Писать все стихи
Обо всем,без умолку
Хотя понимаю
Что мало в них толку.


Рецензии