Каждый лебедь был утёнком

Каждый лебедь был утёнком,
Кто-то гадким, кто любимым.
В чём причина, отношений?
Да, Любовь всему причина!
или так:
Каждый лебедь был утёнком,
Кто-то гадким, кто красивым.
Здесь вторично окружение,
Как всегда, в Любви причина!


Рецензии