ты любила себя

Ты любила себя и цветы
А меня,ты любить не хотела
Между нами река,где мосты
Что бы мне перейти к тебе смело.

Нам с тобою, здесь не суждено
У тебя есть свои идеалы
Меня нет в твоем списке,кино
Мелодрама как те сериалы.

Сколько б я не пытался искать
Не одной для меня нет дороги
За ней бегать лишь только страдать
В кровь избить и изранить все ноги.

А она для меня холодна
Как зима. Снежная королева
Сердце лед как хрустальна она
Мое сердце серьезно задела.

Ты любила себя и цветы
Но меня ты любить не хотела
Между нами сгорели мосты
Я уехал и нет тебе дела.


Рецензии