я скучаю

Я скучаю по тебе
Милое создание
Сердце наполняем грусть
В душе воспоминания.
Вспоминаю те минуты,
Когда мы были вместе
Открыты были мы душой
И не было винам лести
Когда то были мы друзья
Обычные ребята.
Ты энергична,молода
Я,вечно бородатый.
Не знал ни кто из нас в тот миг,
Что все вполне серьёзно,
Что все нас приведёт туда
Где будет безысходность..
Ты говорила:
"Все пройдёт,влюблённость
И привычка"
Я понимал уже тогда,
Что все никак обычно.
Меня тянуло лишь к тебе
В любое время суток
И я не мог забыть тебя
Уже ни на минутку
В итоге
Переезд,ночлег и ужины совместно
Прогулки в парках
Ревность,спор
И кое в чем нечестность.
Но было мне пожевать всегда,
На все твои замутки.
Просил я быть со мной всегда
Не пропадать на сутки
Ты пропадала...
Я страдал...
Да и теперь страдаю.
Надеюсь помнишь ты меня?
Хотя бы вспоминаешь?
Я взрослый,грубоватый тип.
Ты милая нимфетка.
Мне кажется
теперь с тобой
Встречаться будем редко...
Ты начала иную жизнь,
А я остался в прошлом.
Но ты всегда в моей душе
Останешься хорошей.
Хорошей девочкой,
Не той,что злилась и кричала.
Мы были счастливы с тобой...
Нам нужно было мало...
Нам нужно было
Лишь сидеть,друг другом любоваться
Ночами клясться,никогда уже не расставаться.
Но мы расстались,разошлись
И ты с другим осталась...
Быть может клятву содержим мы?
Незря ж она давалась?


Рецензии