В свете зари. ЯС

 Розовый вечер...
 Небо, вода - волшебство
 нежного цвета.
 В сказочном царстве,
 в свете прелестной зари
 счастливы двое.
 Чарам подвластна любви
 лебедей пара.
 Белые перья и снег -
 чистое чудо.


Рецензии