Открытый космос в её голове

                Песню "Космос", текстом которой стало это стихотворение,
                можно послушать на всех музыкальных площадках.
                Мультиссылка: https://song.link/i/1546540709
                Лейбл: iSkAnDerla

Не срифмовались? - что ж, я не пожалуюсь,
Хотя стихи вливались реками в моря.
А это я, прости, немного балуюсь,
Но без улыбки, прямо говоря…

Коль правду расскажу - не буду честной
До оголенья трепетной души.
Там, где опасно, тоже интересно…
Закрой глаза, попробуй - не дыши...

Пусть выбросит тебя в открытый космос
Безумных мыслей скованных надежд,
И ты услышишь их далёкий голос,
Найдёшь их в складках будничных одежд…

И пусть твоя испуганная память
Поможет распознать в сомненьях ложь;
Тогда она, быть может, станет таять,
И ты мне тоже рифму подберёшь...


Рецензии
стихотворение - супер !!
зачиталась)

Ирина Янея   14.02.2017 23:49     Заявить о нарушении
Ух, спасибо! Очень-очень приятно=)

Анна-Мария Вайс   14.02.2017 23:50   Заявить о нарушении