Витамин

Рождён в семействе медика, один
На свет явился мальчик - Витамин.
Бодрился и ручонками сучил,
Слова бросал, ходил, ну, в общем, жил.

Учился, пил, семью себе завёл,
Работал, цвёл, Дорогой жизни шёл
На брата свысока порой смотрел,
За то, что в "виндовс" тот не преуспел.

Друзьям порою чем-то помогал,
И вот - момент настал, и мир уж мал.
Наш Витамин на всё в момент забил,
Сказал - великий мир мне уж не мил!

Я атом маленький и мне не до побед,
Мне надоели ваши беды! Бред!
Мне больше с миром недосуг идти,
Прощайте, други, разошлись пути!

Пошёл по жизни молча и один,
Забив на то, что звали - Витамин.
Не скачет, не хохмит теперь, а так -
Торгует из багажника табак.

Мораль сей басни? Если ты один,
Ты быть не сможешь сильным, Витамин...


Рецензии