Два Океана

CCCXVIII
Два океана.

Я пишу Тебе у чистого холодного окна.
Я мыслью здесь, душою взмыл к всевышним небесам.
И там, у звездного порога, душа моя совсем одна,
Лишь смотрит на меня небесно-звездный океан.

Лечу душой под звездным покрывалом,
Земной закат мне сыпет пылью золотой.
Лечу над водным океаном,
Лечу увидеться с Тобой.

Увидится с Тобой с Твоей душой,
На грани горизонта между небом и водой.
Любимая моя, мы там увидимся с Тобой,
Где встретит звезды океан спокойной ласковой волной.

Твои глаза – два водных океана,
Душа твоя – волна, гонимая ветрами,
От тихого покоя, до шторма, урагана,
Волнуясь путь свой ищет днями и ночами.

Мои глаза – два звездных океана.
Всё счастье потеряв земное в жизни этой,
Я взмыл в пространства звездного тумана,
И стал любовью, стал Вселенной.

И вот я здесь, у горизонта, свечусь вечернею звездой,
И жизнь-любовь во мне прекрасна и туманна.
Любимая моя, мы верно встретимся с Тобой,
В том месте, где встречают вечность два прекрасных океана.


Рецензии