Счастье

Безпроблемность ещё не счастье
Не условие даже его
Человеку в ненастье,счастье
Испытать видно легче всего

Пусть и время для этого будет
Не удачным,плохим,все равно
Не зависит от этого счастье
Как от плёнки теперь кино

И в движении преодолений
В пробивании разных стен
В испытании сил наверное
Раздаётся оно в замен

Приструни своё тело и волю
Собери и с зацепом кулак
Расшибешь своей лени неволю
Или будешь большой дурак

Не проедешь на печке даже
Только рядышком посидишь
Не испачкаешь снегом валенки
Не украсивши подвигом жизнь

Одевайся скорей или наскоро
Не застегиваясь беги
Мимо дома с его "завалинкой"
Мимо темного по пути

Пусть и время для этого будет
Не удачным,плохим,всё равно
Не зависит от этого счастье
Как от плёнки теперь кино


Рецензии