Не знаю за какие идеалы

Я может Патриот плохой, не знаю…
Но не могу я всё ж душой принять…
Когда в глазах я бешеных встречаю…
Призыв безумный жечь и разрушать…

Так часто под благими именами…
Под вывеской красивой “Патриот”…
Такими промышляют там делами…
Страдает после весь честной народ…

Не знаю, за какие идеалы…
Красивые под флаги можно стать…
Мы в этом виноваты часто сами…
Историю не нужно в грязь топтать…

Нельзя ведь с дуру, просто так из мести…
Перекроить всё взять и разломать…
Нет в дури той, как водится всей чести…
Так первыми лишь с заду можно стать…

Я может Патриот плохой, не знаю…
Но вот что вам хочу я власть сказать…
Вам крах я очень скорый предрекаю…
Коль будете народ свой угнетать


Рецензии