Шутка

Блуждали по небу - горя не зная.
"Болтливая рыба и птица немая."
Было им вместе легко и приятно.
Так не хотелось вернуться обратно.
От счастья в груди у них что-то запело
И небо, присвистнув,на землю присело.


Рецензии