Где сила есть, там сирота закон

Ведь войны в Мире все, из-за чего?
Что слово кто-то данное нарушил…
И словно Бог, уверовав в себя…
Придворной сатане нещадно служит…

Взяв все законы, под себя подмяв…
Бесцеремонно под себя всех стелют…
При этом позу дивную приняв…
Богатства всей Земли коварно делят…

И не указ им ни один закон…
Под пули подставляя других спины…
Чтоб нерушимый оставался трон…
Мозги все Мира лучшие скупили…

Где сила есть, там сирота закон…
Закон он не для власти дан всесильной…
Где заверение, так пустой лишь звон…
В огромном переделе всей картины…

А посему не тешьте зря себя…
Уйдёт на завтрак, тот, кто был наивным…
Всех дураков такая ждёт судьба…
Ведь выживает в Мире самый сильный


Рецензии