Красота

Что есть такое красота?
А красота – есть то, что подле…
Чем переполнена душа…
В прекрасной солнечной погоде…

В волшебной радуге, дуге…
Дух красоты волшебный спрятан…
Есть красота в тебе и мне…
В шмеле, что мчит к цветку на запах…

Во всём есть Божья красота…
Она, как двигатель небесный…
Её венчают небеса…
И звёздный космос бесконечный


Рецензии