день прошел

День прошёл..
Второй проходит...
Боль в душе все не уходит
Жмётся сердце,
Мозг кипит,
Я как зеркало,разбит.
Не собрать души осколки
Но не вижу много толку
От того,
Что я страдаю.
Ну зачем я западаю
На людей тех,
Что не ценят?
Их уж точно не изменят
Не слова мои
Не муки
Просто видимо
от скуки Я лекарство
У людей.
Их поступки все подлей,
С каждым разом только хуже
От того,
Что типа дружим.
И предательства не счесть.
И,затронув мою честь,
Эти люди пропадают.
И меня не вспоминают.
Хорошо,что есть те люди,
Кто уж точно не забудет,
И не бросит никогда
Хоть какая бы беда
Не нагрянула на нас
И проверено,не раз!
Что со мной они на вечно.
Только я такой беспечный.
Я влюбился в малолетку,
И закрыл себя я в клетку,
Из которой нет уж мочи
Выйти...
Больно очень
Принимать людскую подлость
Но осталась ещё гордост!


Рецензии