Фотошоп - молодильное яблочко...

Ах, как любит народ фотошопиться
Представлять как красив и молоденький
И не важно, что кривенька рожица
На фигурке  прикид не пристойненький…

И вставляют свои стары личики
В молодые фигурки да стройные
И в роскошны наряды одетые
Забывая, что их не достойные….

И пестрит интернетик картинками…
Голых дев, но преклонного возраста..
Улыбаюсь. Ведь бабки с картинки те
Показали нам дУши без комплекса…


Шутка-шуткой. Прикольно расслабиться.
Но в окне для лица предназначенном
Видеть нос или глаз перекошенный
То не каждому может понравиться..

Там в душе сквозит ветер молоденький
 И она так по-детски играется.
 Голова да и мозг благородненький….,
 А ума вдруг там в нём не прибавится.
 
 Фотошоп – молодильное яблочко
Обрамления всем очень нравятся.
Поиграюсь, убью своё времечко
Вдруг силенок младых мне прибавится…

P.S
Я не смеюсь.. я просто улыбаюсь!
Сама грешна. Так тоже забавлялась.
Взглянув на мир  другими я глазами
Всем в развлечениях своих теперь призналась…))

Январь,2017


Рецензии
Марфушеньку-душеньку вспомнила.
- Ах, хороша! Ну прям прынцесса! Нет, не прынцесса, королевна!

Фания Фаррахова Тухватуллина   22.08.2018 20:21     Заявить о нарушении
О, таких Марфушек полный интернет ))
Выбирай любую ))

Татиана Шилова   25.08.2018 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.