Неприятие

Привет вам, современные строфы,
освещающие события мира,
искусственную новь,
кому нужны  Голгофы,
и кому нужна, к черту, ночь,
с ее невероятным бездушием,
ледяным мерцающим отражением,
гораздо проще - вот я в эпохе,
такой патриотичный, великодушный.
плачущий от того, что где-то там в Палестине,
сегодня в трамвае взорвались люди,
а мой трамвай взрывают ежеминутно,
а в моем пространстве все так же душно,
от неприятия "я люблю тебя".




 


Рецензии