Храм Крылатого Эроса

Высыхает святая вода
Под обломками лживых церквей.
Православных монахов стада
Растеряли своих сыновей.
Но возник на замену кресту
Веры подлинной светлый собор,
И конец половому посту
Возвестил наслажденья простор.

  Крылатого Эроса Храм -
  Головкою пениса купол,
  Алтарь из резиновых кукол,
  И нет здесь понятия "срам".
  Крылатого Эроса Храм -
  Монахи с монашками в кельях
  Пьют секса пьянящее зелье,
  Не ведая ревности драм.

Если солнце запудрит мозги,
Если стиснуты зубы в тоске,
Если встану я с третьей ноги,
То отправлюсь в него налегке.
По ступеням, облитым святой
Божьей спермою, я поднимусь,
И замру, поражён красотой,
Обозрев ротоборную Русь.

  Крылатого Эроса Храм
  Помирит народы в постели,
  И в щель православную целит
  Обрезанным членом Абрам.
  Крылатого Эроса Храм
  Отмечен сиянием белым -
  Вселенским пещеристым телом
  Спасение послано нам.

21. 03. 94


Рецензии