Fox

Летает – смотрит по холмам…
Тебя я больше не отдам!
Как странно получилось так,
Поймал я птицу в небесах…

Лисой бежал по лесу я…
Переходя в поля, моря…
Перебежав в миры людей…
Там встретил множество идей…

Там встретил рыжую красу –
Как я – такую же лису…
И в отражение её глаз,
Узнал я многое про нас…

Увидел прошлую там боль,
Что осыпает словно соль,
Узнал пароль, для связи той…
И понял, что на веке твой!

Твой блеск в глазах! Твой славный ум!
Нас унесёт как ветер шум…
И параллельные миры…
Дороги, мачты, я и ты!
 
14.02.17


Рецензии