Россия и Украина

Как хрупок Мир, как тонки его грани…
Когда погрязло напрочь всё в войне…
Где, как в Аду звучат убить приказы…
И ты не волен сам уже себе…

Как – это страшно дико представление…
Сплелись где тени все в кромешной тьме…
Как сон всё это будто наваждение…
Не ровен час бывать большой беде…

Мы в души свои кровные стреляем…
Все обозлились расприи в себе…
И без причины тупо убиваем…
Мир предпочли глупейшей всей войне…

И помутневшее не думает сознание…
Не отдаёт себе уже отчёт…
Когда ж наступит всё же осознание…
Что в корне кровный мы один народ


Рецензии