Ты только мой

Ты только мой, придуманный в мечтах…
Тебя своей судьбе я заказала…
Я видела тебя в прекрасных снах…
Тебя так долго я любимый ждала…

Ты явь моя, волшебный, дивный сон…
Я так тебя давно родной искала…
Хочу всегда быть рядом я с тобой…
Так счастлива тебя что повстречала…

Хочу всю жизнь делить свою с тобой…
Чтоб каждый день, как заново, сначала…
Хочу, чтоб мой ты был и только мой…
В тебе есть то, зовётся что начало…

Ты стал опорой в жизни для меня…
Ты лучик солнца мой такой, желанный…
На всей Земле любимей нет тебя…
Тебя хочу любить я неустанно…


Рецензии