Каюсь...

Теплом сохраненные дни
Капают краской на лист,
Мгновенье - мы в мире одни,
Лишь за окном ветра свист.

Твоя любовь холодна,
Словно замерзший вулкан,
И пью я тебя до дна,
И попадаю в капкан.

Счастье - пойманной быть
В сталь ледяную твою,
Сердцу в безмолвии выть -
Счастье, я каюсь, каюсь...

14.02.17


Рецензии