Ты станешь моей

Твоей любви быть может, недостоин…
Но знай одно, что я тебя люблю…
В любви один, увы, совсем не воин…
Я от тебя взаимности, так жду…

Не нахожу, бывает себе места…
Порой весьма нелепый бред несу…
Лишь потому и это достоверно…
Влюблён в твою, мой ангел красоту…

Хоть ты меня совсем не замечаешь…
И я наивно что-то ещё жду…
И ты меня так этим убиваешь…
Но знай, к тебе я ключик свой найду…

И ты моей я точно знаю, станешь…
Я в храм твой непорочности войду…
И ты меня так сильно возжелаешь…
Тебя своей любовью я возьму


Рецензии