Hans Kruppa Tagesprogramm

Heute will ich
aus dem Rahmen fallen
und weich landen,
dann zu der Musik
in meinem Kopf
sch;n aus der Reihe tanzen,
mich zum Ausruhen
zwischen die St;hle setzen,
danach ein bi;chen
gegen den Strom schwimmen,
unter allem Geschw;tz wegtauchen
und am Ufer der Phantasie
so lange den Sonnenschein genie;en,
bis dem Ernst des Lebens
das Lachen vergangen ist.
               

ПРОГРАММА ДНЯ
ГАНС КРУППА

Сегодня я хочу
выпасть за рамки допущенного
и остаться безнаказанным,
потом, подчиняясь своим мыслям,
совершить что-нибудь безрассудно-необычное,               
посадить себя отдыхать
средь неразрешённых проблем,
а потом поплыть против течения,
поднырнуть под глупую болтовню
и на берегу фантазии
наслаждаться солнечным светом так долго,
пока у жизненной озабоченности
не иссякнут силы.

21.07.2015
фото из ин-ета               


Рецензии
Написано вами чудесно.Сергей.

Сергей Лутков   27.10.2023 09:18     Заявить о нарушении
Cергей, благодарю.

Татьяна Белер   29.10.2023 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.