В промерзшем доме ставни заперты...

В промерзшем доме ставни заперты
Там на разобранном диване
Лежат наброски тех стихов,
Что я не подарила маме

Я в них писала о любви
Желала крепкого здоровья,
Но не нашла тех нужных фраз,
Что лечат от душевной боли

Чуть слышу в комнате ее молитву
Переходя на шепот, тихие слова
О чем в молитве просит мама?
Быть может, молит Бога за меня?...

Будильник резко прозвенит под утро
Победно день очередной  взойдет,
А в подмосковном доме дачном
Лежит листочек теплых, нежных слов…

14.02.2017


Рецензии