В ноль

Разработан " план " ,
Сотворён " разгон " :
Есть и трава-дурман
И самогон !

Натёрли уж пыльцу ,
Создали воду огневую :
Готовы к п***цу -
На передовую !

Скошены кусты ,
Разобран аппарат :
Сознанию кранты -
В ад !

Дурман прошиб уж мозг ,
Полёты в опьянении :
Мы плавимся , как воск -
В умиротворении !

Нас убивает дурь ,
Нас плавит алкоголь :
Глаза закрой - не жмурь :
В ноль !


Рецензии