Откровение жене

Ты прекрасна, как волшебная Луна…
Ты небесное и впрямь очарование…
Не влюбиться в тебя попросту нельзя…
Ты, как будто создана для воздыхания…

Ты с небес на землю будто бы сошла…
На Земле меня чтоб этой осчастливить…
Так люблю тебя любимая жена…
Ты мой сладкий сон желаний и открытий…

В этом мире нет любимее тебя…
За детишек наших говорю спасибо…
Ты душевный наш хранитель очага…
Будешь ты всегда желанна и любима…

Жизнь готов всю посвятить я для тебя…
Лишь бы ты всегда во мне мой Ангел жила…
Ты любимая навек моя жена…
Вся любовь к тебе как жизнь несокрушима


Рецензии