какие

Какие стихи?
Какие признания?
Ты для меня
Судьбы наказание!
Ты малолетка
Я взрослый мужчина
И мы сошлись
По одной лишь причине.
А все потому,
Что не не разборчива ты
В партнерах по сексу...
Тебе до звезды...


Рецензии