Кобыла

Где мне счастье найти, я не знаю?
Я по миру пойду, погуляю.
Но пешком мне идти далеко,
А с кобылою просто, легко.

Присмотрел я на рынке кобылу,
Черногрива была и ретива.
Не обуздана и не объезжена,
Обращался с кобылою нежно я.

Золотую уздечку надел,
И на уши немножко напел.
Согласилась со мной погулять,
Как всегда, я был счастлив опять.

Да, кобыла была хороша,
Я объездил её не спеша.
И доверился полностью ей,
И не нужно мне больше друзей.

Побежала кобыла вперёд,
И меня за собою влечёт.
Я поплёлся, как тот,  жеребец,
И на этом сей сказки конец.


Рецензии