На солнечной лужайке

Два инопланетянина, а, может, космонавта
Сказали, что, пожалуй, останутся до завтра.
На солнечной лужайке им очень-очень нравится,
Приходит их проведать хозяюшка-красавица.
Глядят сквозь шлемы-капельки на сад и огород,
И, как бы, изучают таинственный народ:
Как солнышко улыбки, как колокольчик смех,
Выходит, что их миссии сопутствует успех.
Искали во Вселенной они людей весёлых,
А здесь таких немало и в городах, и в сёлах.
Угрюмую галактику теперь спасти получится,
Останутся до завтра, посмотрят и поучатся.

14 февраля 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии