Прости...

Я не железная, увы... Я тоже чувствую...
И сердце рвется, разлетаясь на куски...
Мне надоело всем и каждому сочувствовать,
Себя сжимая в вечные тиски...

Спокойна с виду, взгляд стеклянно-сдержанный...
А на душе потоки...бури слез...
Вы знаете что значит быть отверженной?
Когда идешь домой, а там никто не ждет?

Так одиноко средь пустынных улиц
И даже в суете бегущих лиц...
И все мои дороги в круг замкнулись,
А чувства разлетелись стаей птиц...

И почему мы поздно понимаем
Что счастье нужно от всего беречь...
Я виновата, Боже, знаю.... каюсь...
Но прошлое, увы, нельзя стереть...

Я докричусь до неба, вдруг услышит
Мои мольбы, почувствует любовь...
Мне очень страшно подойти поближе...
Ещё страшней остаться здесь одной...

Застыла боль... как быть, прошу, скажите!
Откройте клетку, я все поняла...
Я сотни раз скажу в слезах "прости мне"
И попрошу у Неба ещё шанс...

Вы знали сколько слез хранится в сердце?
А я узнала... нету больше сил...
Перед глазами сцены, где мы вместе...
Я так хочу, чтоб он меня простил...

Он не поверит... знаю, он упрямый...
Но остаётся мне лишь повторять:
"Тебя люблю, ты знаешь - это правда...
Вернись ко мне... я буду тебя ждать..."


Рецензии
Чувственное и проникновенное, пробирает до костей...

Андрей Терновых   16.11.2018 09:06     Заявить о нарушении
Невероятно приятно, когда чувствуют то, о чем ты пишешь... спасибо...

Екатерина Красноголовая   21.12.2018 01:23   Заявить о нарушении