Ода судьбе

Снова я иду одна...
А вокруг то тишина. Меня за руку берёт
Словно сон меня ведёт моих мыслей глубина
Снова я живу одна…
Скоро вскружит кутерьма, хлопоты мне принесёт
Замутит деловорот. И ничья в том ни вина
Что боюсь сейчас одна...
Жизни эта череда то пьянит,то больно бъёт
И никто ведь не поймёт то, чем я сейчас больна
Просто я совсем одна...
Постигаю жизни ход, но прийдёт и мой черёд
Помогает мне всё тот, с кем была я не одна
Просто я пока сама...

  21.08.2002


Рецензии
Надо только верить,
И любить и ждать,
Расспахнутся двери,
И придёт опять,

Тот кого ты любишь,
Любит кто тебя,
И тогда ты будешь
Больше не одна.

Татьяна Новоселова-Энбрехт   15.02.2017 16:11     Заявить о нарушении