а я все не могу понять

А я вскину могу понять
Что происходит?
Что случилось?
Со мной,со взрослым мужиком
С тех пор
Как ты,Ир,появилась,
Я стал каким то дураком.
Грущу,психую,улыбаюсь..
Эмоций целая гора
Тебе прощаю все обиды
Могу не спать я до утра
А ты играешь ,
Угораешь,
Издевки новые не счесть,
А я шагаю через гордость
Шагаю я и через честь.
И это все
Меня терзает
Да,мало ем я,мало сплю.
И понимаю,что наверно
Тебя уже не разлюблю.
Но,очень много обстоятельств
С которыми не совладать
И тяжело расстаться с теми,
Кто никогда б не смог предать
Кто любит,вроде...
Вроде ценит...
И много лет уже со мной
И кто уж точно не изменит
И все простит
Какой бы не был я плохой
Но угосают чувства видно..
А может,это не любовь?
Привычка?
Жалость?
Безразличье?
Терзает душу вновь и вновь
То обстоятельство,
Что сделав в своей судьбе
Серьёзный шаг
Могу остаться одиноким...
И вот тогда
Настанет мрак...
Настанет время не из лёгких
Я это где-то проходил
Начнутся пьянки и запои
И пропадёт все в тот же миг
Все пропадёт
Друзья,подруги
Семья исчезнет из души
Нет!Не хочу я так!
Увольте!
Не запишусь я в алкаши!
Ирина,милая Ирина
Ты ангел,свет мой
В темноте
Ты многое мне показала
Любовь открыв в моей душе
Ты разожгла огонь вселенский
Огонь,что сердце жжёт в груди
Прошу я,Ира,милый ангел,
Пожалуйста,не уходи!
Прошу,не говори ты злых словечек,
И не гноби  меня в глазах
Тех самых
Подлых человечков
Которые в твоих трусах.
Ты сочиняешь
Ты игноришь
И мне ты делаешь больней
Но ты не думаешь,
Что с этим
Ты отдаляешься сильней?
И вот сегодня...
Что сегодня?
С утра,прощения прося,
Меня с улыбкой провожала,
Но знала ты уже тогда,
Что кинешь ты меня сегодня,
Но не понятно,для чего?
Не тяжело тащить то бремя?
Ведь говорила про него,
Что он "Никто"
И что он лузер
И лучше нет меня нигде.
И что я тот,
Кто вечно будет с тобой.
И многое в судьбе твоей
Я значу!
Но ты слилась...
Вот незадача...


Рецензии