Неизбежность

Мне доктор "Время" диагноз поставил,
В нём значится только имя твоё...
Четвёртый февраль жестоко слукавил,
Что излечит меня ледяное копьё.
Ничто не спасает. И даже побег
Увенчался фиаско - Питер...Стамбул.
Я будто в плену - кругом только снег
И сердце влачит свой огромный баул.
Всё как по кругу, нет, по спирали -
Память, удар и попытки забыть,
Но ада круги лишь нарастали.
Мне без тебя здесь живою не быть.
Протяни мне ладонь, озари своим светом,
Прости, что тогда не смогла быть сильней.
Стань для меня единым заветом,
Забери меня всю и смело владей.
Ну, а, если отказ в прошении рая,
Тогда я тебе завещаю всю нежность
И по памяти нашей с разбега до края...
До встречи сквозь время, моя неизбежность.


Рецензии
Я знаю лишь одно в мире чудо и одну неизбежность, это торжество жизни!
С глубоким уважением
Юра

Юрий Егоров-Бондарь   10.03.2017 08:25     Заявить о нарушении