Услышь меня

Гремучая змея
Всё травит ядом долбанным во мне.
Водовороты собранны,
Бесцеремонно взорваны,
И километры поданы искать тебя.
То так близко, так горяча,
Мне падать в обморок.
Порой ужасная долина смерти,
Очарованна,
Как льются с неба все осколки
Раня голову.
Но я иду, должна успеть,
Пока дышу, живу.
Должна сказать
Хоть рушат землю эти войны.
Мне всё равно, обречена терпеть все горести.
Мне всё равно, свобода, рабство, иль тщеславия,
Только успеть, увидеть разом до скончания.
Ведь не простят невежество моим молчанием.


Рецензии