День Святого Валентина

На строчках Стихиры случайно,
В тревоге мирской суеты,
Вы мне повстречались, но тайна
Надежно скрывает черты.
Одной биографии строки
Волнуют. Что можно сказать...
Не надо быть цензором строгим,
Чтоб в этом прикол угадать.
У компа сижу не напрасно,
Взахлёб поглощая стихи
И образ ваш дивно-прекрасный
Рисуется с каждой строки.
Как только глаза закрываю,
Тотчас погружаюсь в мечты,
Так живо тебя представляю...
/Да, кстати, прости, что на "ты"/.
Мы творчества пленники! Души,
Которым дана благодать
Лапшу на читателя уши
Навешивать и налагать.
Ах! как это всё романтично
И как окрыляет, друзья!
Как просто могу смпатичной
И умницей выглядеть я!
А вы, дороги кумиры,
Что так вдохновляют меня,
Чьё слушаю треньканье лиры,
У вашего греюсь огня,
Зайдите! Страница открыта!
В день, что освятил Валентин,
Меня поддержите визитом
М.Дорин и Зевинд Дастин,
/далее по списку избранных и еще не
избранных/:))))

14 февраля, 2017г.


Рецензии
Не признаю этот праздник...http://www.stihi.ru/2015/02/14/6474

Александр Орлов 44   28.06.2019 20:54     Заявить о нарушении
Игнорируйте!!!!!:)))

Тамара Весёлая   28.06.2019 22:33   Заявить о нарушении
Что я и делаю...

Александр Орлов 44   29.06.2019 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.