656 Спектакля ни о чём...

Алё , дирекция театра , я прошу ... я - ... сценарий... Послушайте... Называется - "Спектакля ни о чём ... или что случилось во Вселенной"
Мною в старом заброшенном саду был обнаружен источник из которого льются стихи и прочие тексты - это сигналы из космоса , правда принимает их  мой учёной кот а перевожу с кошачьего! Вот об этом - стоит поставить спектаклю на сцене , На краю планеты , чтобы Нас услышали ... и другие Существа - разумные  . Да  уж, очередной розыгрыш?


Рецензии