Начать с начала

Когда однажды показалось,
Что сделал всё, что я хотел,
На лаврах почивать осталось,
И не осталось больше дел,
Я на балкон высотки вышел,
От солнца спрятался рукой,
И вдруг отчёливо услышал:
"Остави всё, пошли со Мной!"
Как неожиданно и странно...
А впрочем, что мне здесь терять?
Хоть кажется, что в сорок рано
Тот свет на этот поменять.
Я видел Мир, вкусил все сласти,
Прошёл, казалось, сто дорог,
Старался победить все страсти,
Но ни одну убить не смог.
- Пошли... За всё Тебе спасибо,
И в самом деле! Я готов!
Я здесь понежился красиво,
А там пожарюсь у козлов.
В последний раз я глянул в небо,
И облако вдохнул в себя,
И вдруг я понял, где я не был,
Куда всю жизнь хотел, скорбя!
К Тому, Кем был я маме послан!
Туда, где нет скорбей и слёз!
Где мир цветами густо устлан!
К Тому, Кто вечность приподнёс!
Ведь так любить я не пытался.
Я жил лишь только для себя,
И вот последний шанс остался -
Начать с начала, но любя...
Я больше не хотел награды,
Я стал Любовью дорожить
Мне в жизни ничего не надо,
Лишь только для любимой жить!


Рецензии
Просто поразительное
Творчество!
Диалог Тела и Души,
над которыми
Взгляд Совести...
Искренно.

Добрый Ян   07.04.2019 01:47     Заявить о нарушении