Знаешь, я письмам рада твоим всегда

Знаешь, я письмам рада твоим всегда,
Даже если не жду их уже, как прежде.
И не бегут больше сны мои сквозь года
К тебе по полям заснеженным

Звон бубенцов обгоняя и голоса
Леса и ветра, толкующих меж собой.
В жизни порой случаются чудеса,
Но ничего нет волшебнее, чем любовь...


Рецензии