Человек, уснувший в санках

Человек, уснувший в санках,
Видит новенький конструктор,
Видит кошек и жирафов,
И собак, и голубей,
Мандарины и печенье,
И ещё такие вещи,
Что простым обычным взрослым,
К сожалению, не понять.


Рецензии