Небеса, создающие занавес...

Небеса, создающие занавес,
над землей, что ковром пролегла,
будят барышню в газовом платьице,
что когда то нам всем солгала.
Как любил почитать её прихоти,
за святое приняв дурман,
не заметил, опутанный нитями,
вовлекая себя в обман.
Не буди её облако белое,
видишь спит улыбаясь во сне,
вечно вздорная, наглая, смелая,
без фальшивых поступков извне.
Навсегда уходящая в утро,
сквозь тяжелый, густой туман,
сбрось на "мыло" движением мудрым,
заключенный в любовь обман..


Рецензии
Здорово!
Не только воспоминания для души, но и школьной программы:)))
Благодарю!!!

Надежда Николаевна Казённова   10.12.2017 20:23     Заявить о нарушении