Переживание

Я целовал ,разлапистые ели
В оледеневшем ,разъярённом феврале..
А ели отвечали ,как умели -
свежо и горько ,колко было мне
Как будто не было
апрельской той капели,
как будто ,мы не повстречались
 в январе
Как будто ,в будке той собачьей
птицы пели !
А нынче холодно и пусто в конуре..
и горечь,только, россыпью,
в душе сроднилась с проседью,
в холодном  разметельном феврале
Наверно так всегда ,когда в апреле
любовь стучится по весне ,извне..
и птицы переливами метелят ..
те чувства ,что остались в январе.


Рецензии