в пустоту

С изумлением вижу-
.   сердце мое
.      сорвалось
.   в пустоту,
.            из раны
.              не кровь его,
.                надежда стекает
.         в пустоту.
.                ах, ручеек надежды
.                не размоет               
.               глухую
.         пустоту...
.            За сердцем моим
.           прыгну
 .       заполнить
.    бездонную
пустоту.


Рецензии