Живите с улыбкой, люди

Немножечко плохо вижу
И малость вас я не слышу
Бывает, что забываю
Зато никогда не скучаю…

Люблю улыбаться людям
Улыбки меня украшают
Неважно, что зубки вставные
Они юморить не мешают…))

Когда я иду шкандыбая
Все думают, что танцую
И глядя недоумевая
Мне вторят.  За то и люблю я

Люблю, когда люди смеются
Хохочут- не насмехаясь
Приколам таким  поддаются
Вот потому – улыбаюсь…))

Живите с улыбкой, люди,
И с доброй шуткой  друг-другу
Не только забавы ради
Не ставя себе то в заслугу…

Январь 2017


Рецензии