Смысл реальности

           Красота, …оглянись, - самых разных сортов,      
           небеса  и деревья, дороги и кров,               
           удивлённые лица, собрания книг,               
           сотни маленьких принцев, и сотни …интриг.
               
           На возможностей ярмарку мир наш похож.         
           То охватит блаженство, то ужаса дрожь,               
           то сомненья, то грёзы, то - море надежд.            
           И всегда он подтянут, уверен и свеж!

           Ходим об руку с солнцем, вздыхаем, молчим.
           О, на каждый поступок есть сотни причин.            
           Путь по жизни извилист, ухабист и …прост.
           При желаньи решить можно всякий вопрос.

           Есть восторги, старания и голова,
           гениальность полотен  и  песен слова.
           Есть любви, обожанья, решимости миг.
           Смелым будь, и в глубины гармоний проник!         


Рецензии
Рада встрече, Юрий. Благодарю :)

Анастасия Декомшель   19.02.2017 13:17     Заявить о нарушении
Признателен, Анастасия! Тоже рад Вам! Прекрасного настроения!

Юрий Киприянов   19.02.2017 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.